Диван угловой Chicago
Диван Cassis
Диван мягкий угловой Lund
  • Диван мягкий угловой Lund

Диван угловой Lund

24 080 грн.
Большой угловой диван Лунд пудрового цвета. Размер 310х150х80 см. Декорировання спинка. Возможны различные цвета.
Количество

Диван мягкий угловой Lund пудрового цвета. Создание дизайна дивана Лунд - это вдохновение одноименным городом на юге Швеции. В диване воплощены шведские качество и лаконичность, которые были гармонично дополнены аристократической изысканностю. Это воплощено в гармоничном сочетании прямых комфортабельных сидений дивана с красивой спинкой, декорированной мебельными гвоздями по технике капитоне (каретной стяжки). Диван возможен в различных цветах. При необходимости диван может быть укомплектован раскладным механизмом.
LDK 45114

Характеристики

Цвет
пудровый
Размер
3100х1500х800
Вид
диван
  • Интернет-магазин LeDom  гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации. Ваши данные используются для исполнения поступившего заказа. Подробнее в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ" Интернет-магазин LeDom гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации. Ваши данные используются для исполнения поступившего заказа. Подробнее в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"
  • Доставка производится по Украине. Стоимость доставки просчитывается индивидуально в зависимости от расстояния, веса и объема груза. Подробнее в разделе "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" Доставка производится по Украине. Стоимость доставки просчитывается индивидуально в зависимости от расстояния, веса и объема груза. Подробнее в разделе "ДОСТАВКА И ОПЛАТА"
  • В течение 14 дней после покупки согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» вы можете обратиться в магазин для обмена или возврата. Подробнее в разделе "ВОЗВРАТ ТОВАРА" В течение 14 дней после покупки согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» вы можете обратиться в магазин для обмена или возврата. Подробнее в разделе "ВОЗВРАТ ТОВАРА"

Возможно, вам понравится


Кровать Windsor 180

18 250 грн.

Диван угловой Chicago

Диван угловой в стиле лофт Chicago с передвижным углом
28 770 грн.

Диван модульный Kiev

Диван модульный Kiev Киев в стиле лофт
7 700 грн.

Наши бренды