Диван черный New York
Диван Merida
Диван угловой New York в интерьере в стиле лофт
  • Диван угловой New York в интерьере в стиле лофт

Диван угловой New York

30 770 грн.
Диван угловой Нью-Йорк - большой современный, невероятно комфортный диван 340х180х65 см чорного цвета. Раскладной механизм - пума.
Количество

Диван угловой New York - большой мягкий угловой диван, выполненный в современном стиле лофт. Мягкие подушки с окантовкой в цвет дивана подарят невероятный комфорт . Для трансформации дивана Нью-Йорк в комфортное место для сна используется популярный раскладной механизм "пума", отличающейся надежностю и невероятной простотой раскладывания. Черный стильный раскладной диван Нью-Йорк пребразит жилище, сделает его уютным и подчеркнет современность и хороший вкус владельцев. Диван может быть выполнен в виде прямого дивана с двумя секциями. Также, мебель может быть укомплектована пуфом 100х100 см.
LDK 45117

Характеристики

Цвет
черный
Размер
3400х1800х650
Вид
диван раскладной
  • Интернет-магазин LeDom  гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации. Ваши данные используются для исполнения поступившего заказа. Подробнее в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ" Интернет-магазин LeDom гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации. Ваши данные используются для исполнения поступившего заказа. Подробнее в разделе "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"
  • Доставка производится по Украине. Стоимость доставки просчитывается индивидуально в зависимости от расстояния, веса и объема груза. Подробнее в разделе "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" Доставка производится по Украине. Стоимость доставки просчитывается индивидуально в зависимости от расстояния, веса и объема груза. Подробнее в разделе "ДОСТАВКА И ОПЛАТА"
  • В течение 14 дней после покупки согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» вы можете обратиться в магазин для обмена или возврата. Подробнее в разделе "ВОЗВРАТ ТОВАРА" В течение 14 дней после покупки согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» вы можете обратиться в магазин для обмена или возврата. Подробнее в разделе "ВОЗВРАТ ТОВАРА"

Возможно, вам понравится


Диван угловой Lund

Диван мягкий угловой Lund
24 080 грн.

Диван угловой Chicago

Диван угловой в стиле лофт Chicago с передвижным углом
28 770 грн.

Диван Merida

Диван мягкий раскладной Merida в гостиную
24 180 грн.

Наши бренды